Despertar

Eu sei que tudo passa

Mas o amor que sinto por você

Jamais acaba

Parabéns você me flechou

E agora ferido o meu peito

Chora de amor

São lágrimas de lamento

Sufocadas num grito

Por não tê-lo comigo

Não quero saber da sua vida

Muito menos dos seus amores

Pois isso me martiriza

Tudo o que desejo saber

É se ao menos um instante

Você pensa em mim

Como eu penso em você

As vezes imagino nós dois

Numa praia a caminhar

Sob a luz do luar

Sem pensar no depois

Sentindo o seu perfume

Seu corpo juntinho ao meu

Querendo ser todo meu

Nesse instante eu estremeço

E ao despertar

Vejo que foi um pesadelo

Neblina
Enviado por Neblina em 01/11/2010
Código do texto: T2589810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.