SENTIMENTO MASCARADO

Ontem tentei encontrar

Uma definição para o amor

Por mais que tentasse evitar

Só via sofrimento e dor

Dor por não ter realizado

Um sonho tão idealizado

Viver plenamente ao seu lado

Futuro,presente ou passado

Sofrimento de conter no meu peito

Um sentimento abafado

Um desejo reprimido

Sem nunca ter sido vivenciado

Aquela vontade incontida

De me atirar na sua vida

De invadir o que me cabe

Antes que meu mundo desabe

Sentir plenamente o seu corpo

Ardendo de tanto desejo

E num momento insane

Cobrí-lo com profundo beijo.

Se não consigo tê-lo ao meu lado

O amor não é alegria

É um sentimento mascarado

Em plena luz do dia.

Neblina
Enviado por Neblina em 01/11/2010
Código do texto: T2589840