Amor bandido

Este amor que me tomou de repente

chegando sereno pelas mãos do amigo

que se fez cativante pelas palavras

que inundaram meu ser de contentamento.

Este amor que parecia ser um botão

que breve desabrocharia qual rosa linda

inebriando de perfume as horas do dia

e trazendo na noite a ternura imensa

Este amor que o espelho mostrava

a cada olhar apaixonado que ele me dava

eu sentia a cada momento o seu carinho

envolto em abraços e beijos molhados

Este amor que tanto sonhei acordada

e que pensei que estivesse chegando

cálido e pleno de felizes momentos

acabou antes de nascer pleno na alvorada

Santos, SO

07/10/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259096
Classificação de conteúdo: seguro