Viver é uma batalha

Eu sou um covarde,

diante da vida...

Ao primeiro sinal de batalha,

eu jogo a toalha,

eu me entrego...

E para fingir que sou forte,

eu desafio a morte,

para brigar comigo.

E todos pensam

que eu sou forte,

sem entenderem que,

para mim, morrer é sorte...

Viver é que é um castigo.