Me deixei enganar....

Só agora vejo que me deixei enganar,

pelas tuas palavras tão carinhosas,

pelo teu olhar que parecia ternura,

pelas tuas brincadeiras risonhas.

Só agora enxergo o quanto fui idiota,

em acreditar que voce me amasse,

em pensar que poderiamos ser felizes,

trilhando o mesmo caminho juntos.

Só agora percebo,tirada a venda dos olhos,

que fui pra voce apenas uma aventura,

que nunca irias me dar o amor verdadeiro,

aquele que junta corpo e alma num só.

Certa vez li, que melhor se enxerga,

o topo da montanha, quando ao longe,

assim no momento em que voce se afastou,

tudo ficou claro, nítido e revelado.

Afinal, voce nunca me amou!

Santos, SP

08/10/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/10/2006
Código do texto: T259104
Classificação de conteúdo: seguro