Dolorosa abstinência

Eu sonhava com seus olhos de tantas cores...

Eu sonhava que você me abraçava e expulsava todos os meus medos,

Eu me ajeitava em seus braços quentes e me sentia protegida de tudo,

Você cochichava coisas boas sobre o futuro...

Trazia meus sonhos para realidade,

Estar com você era como estar no meu filme preferido,

Ter você era sonhar acordada os sonhos mais lindos...

Realizar cada um,

A cada beijo seu,cada toque suave,cada palavra cantada em meus ouvidos...

Eu encontrava paz ao te olhar dormir em meus braços,

Tão calmo,tão meu...

Eu me acostumei com a perfeição de ter você,

Agora você se foi pra sempre...

E o que sobrou de mim,

Você levou os melhores momentos,

Levou todo amor que eu podia sentir,

Me deixou perdida,

Vagando entre os piores pesadelos,

Eu só quero te ver voltar,

Eu só quero ir com você pra onde você for,

Mais não posso te alcançar,

Estou condenada a viver sem você,

Condenada a viver do que você deixou pra trás.

natali
Enviado por natali em 01/11/2010
Código do texto: T2591232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.