VAZIO,CHEIO,VAZIO

Chegaste,

Invadindo a calma do meu pobre ser

Sacudiste o marasmo de minh’alma.

O terno olhar de ingênua criança, como um tênue fio de esperança

Planta no velho coração uma louca vontade de viver...

Ficaste,

fizeste tudo mudar,

O que era velho, novo se tornou...

Alegrias, festas, danças, músicas e ritmos alucinantes

Inebriam já o quase morto coração.

Mas...

Partiste,

Levaste contigo tua doce presença,

No velho e cansado coração só restou a ausência

Dos promissores momentos, de sonhos sonhados, de desejos quase concretizados

E foste,

pra nunca mais voltar...

JMERCÊS 3/11/2010

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 03/11/2010
Código do texto: T2594355
Classificação de conteúdo: seguro