fui

J. tORQUATO

Não adiantou eu querer por o Sol amanhecendo

Não vingou querer os sons dos pássaros acordando,

Mesmo porque a brisa não fabricou orvalhos

E os cheiros do recomeço acontecendo.

Não adiantou meu sorriso no barbeador,

Nem o lá rá li lá rá debaixo do chuveiro,

Não era manhã a minha vida, e estava chovendo

Maquiar uma vida que estava ANOITECENDO