CHUVA DE VERÃO

No vazio do meu quarto

Sinto a sua falta

Na vontade de estar contigo

Sinto o seu abraço

Sinto-me triste e frágil

Não sei o que faço

Queria ter coragem de dizer

O quanto amo você

Nesse instante me acovardo

Sinto-me um animal ferido, recuado

Mas pronta para me defender

Se for preciso

Nosso caso não tem solução

Foi uma chuva de verão

Deixou boas lembranças

Mas nem um fio de esperança

Neblina
Enviado por Neblina em 03/11/2010
Código do texto: T2595153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.