Reflexão...

Observo pela janela

A chuva cair

O dia perder seu brilho

Você me deixar

Sofro agora a dor te ver partir

Por quê?

Pelo simples fato de que eu te amei

E você não.

Depois sigo minha vida

Penso no meu destino

Busco meu horizonte

Desejo outra pessoa

Momentos decorridos você retorna

Arrependimento?

Desculpa mas acabou

O sentimento se foi

Venho até minha doce ilusão

Minha amiga nesse momento

Reflito sobre tudo

A resposta, o tempo sussurrará.

As almas dos espíritos me cercam

Olho do alto do abismo

Navego numa profunda sensação obscura

Revelo-te a real essência do seu amor.

Igual a morte.

Diferente do infinito.

Distante como a noite.

Vazio com as trevas.

Jhan Herbertt
Enviado por Jhan Herbertt em 08/10/2006
Código do texto: T259731