O GOZADOR

Acredito que este mundo

É um circo

Que Deus fez

Para se divertir

Onde há mais palhaçadas

Que malabarismos

E Ele, lá do alto,

Fica só a rir.

Para Ele

Somos só marionetes

Por ser Ele

Um grande gozador

Não se importa

Se cairmos dos trapézios

Se para divertir-se

Ele nos criou.

Já lutei para mudar

De profissão

Pois, palhaço

Eu não queria mais ser.

Mas Deus me nega

Sempre me diz – Não!

Terás que ser palhaço

Até morrer!

E assim, eu vou seguindo

Nesta vida

Sempre palhaço

Só fazendo rir

Embora com a alma

Bem ferida

Por não ser só a Deus

Que eu estou

A divertir.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/11/2010
Código do texto: T2599577