PORQUÊS

Por que será que há no mundo

Tanta coisa errada?

Quando só devia existir amor!

Por que os homens brigam

Se matam por nada?

Semeando a guerra, a fome e a dor!

Por que será que existem

Ricos e pobres?

Poucos com fartura

E muitos sem um pão!

Por que uns nascem no lixo

E outros em berço nobre?

Se diante de Deus

Somos todos irmãos!

Por que será que existe

O bem e o mal?

O branco e o negro?

O magro e o gordo?

Por que será que não

È tudo igual?

Por que não há só água

Tem que haver o lodo?

E quem responderá

Aos meus porquês?

Se nem eu mesmo sei

A quem vou perguntar!

Se quando me aparece

Algum freguês

As minhas perguntas

Eu vejo em seu olhar!

Se eu tiver que morrer para saber

Como é que a você, eu vou dizer?

Se estou morto e não vou poder voltar!

E assim, a humanidade vai viver

Sem nunca encontrar

Alguém pra responder

Os porquês que eu vivo a perguntar.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/11/2010
Código do texto: T2599584