Preciso aprender

Será que você se esqueceu

das tardes ensolaradas,

das noites sentados na calçada

cantando músicas sem nehum ritmo,

rasgando o silêncio da solidão?

foi assim que te entreguei meu coração.

Por você eu larguei tudo.

Com você eu fugiria,

ficaríamos perdidos nesse mundo,

mas nada me assustaria,

pois você ao meu lado estaria

e no seu abraço

minha vida teria harmonia.

Te dei minha alma.

Meu coração entreguei sem exitar.

Daria toda a minha vida

para ao teu lado ficar.

Nem que fosse por pouco tempo,

sem nenhum arrependimento, eu sabia te amar.

Mas eu não consegui seu coração tocar.

Com você ao meu lado

enfrentaria até a morte,

mas por falta de sorte,

talvez,

você nunca me amou.

Meu coração em pedaços ficou

me dando de presente a dor.

Até as lágrimas me abandonaram.

Precisava delas aqui

para lavar meu espírito

e levar consigo

todo rancor que nele habita.

Eu agradeceria.

Poi talvez assim

eu passaria por cima de todas as suas mentiras.

Ainda há esperança,

não posso negar.

Mas como os pássaros

ela migrará

para outro coração.

Para que eu aprenda a nunca mais te amar.

Emily Soares
Enviado por Emily Soares em 07/11/2010
Código do texto: T2602450