O circo

Todo dia é dia do circo de lona furada;

no circo tudo é ao contrário, mas tudo é arbitrário.

Que circo é esse?

Palhaços que não divertem, feras que não amedrontam,

e o dono só anuncia:

Hoje tem mamata? Tem,sim senhor.

Hoje tem negociata? Tem,sim senhor.

Gilberto Castro Jr
Enviado por Gilberto Castro Jr em 09/10/2006
Código do texto: T260265