Clínica São Vicente

Quarto 20

Cama “A”

Aguardo ansioso

Algo (a) normal

Acontecer aqui

O mais antes possível.

Ficar em jejum

Para a cirurgia:

Não jejuo de ler e de pensar,

ouvir e enxergar

que a vida e/ou a morte

pode estar aqui

a me espreitar.

Clínica São Vicente, 1º de agosto de 1991, às 08:45 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604758
Classificação de conteúdo: seguro