Desencontro

Eu, com todo preconceito e racismo,
Eu, figura realista irracional,
Eu, que faço parte desta miséria universal.
Eu, que amo a natureza , o descomunal,
Que falo a língua dos animais, que misturo o bem com o mal,
Serei normal?
Eu, sofrida, vivida, metida,
Que vejo o amor como parte integral,
Como posso ser tão racional?
Eu, que vivo, amo, choro,
Que destinguo o bem do real,
Que participo deste mundo louco,
Que respiro este ar fatal,
Sem dúvida serei mais um produto do meio social.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 09/11/2010
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2606009