Só um dos meus sonhos

Quem disse que eu não suportaria,

A sua indiferença, a sua ausência.

Quem disse que eu choraria,

A desventura dessa minha querência.

Quem disse que eu iria implorar,

Por sua volta, pelo seu amor.

Quem disse que eu iria mergulhar,

Na solidão, na amargura e na dor.

Quem disse que eu sofreria,

Que o mundo desabaria sobre mim.

Quem disse que eu morreria,

Que isso seria o meu fim.

Pois digo-te convicto e verdadeiro,

Que vivo e ávido aqui estou.

Da sua crueldade o dardo certeiro,

Somente um dos meus sonhos matou.