Um eco

Uma ponte entre dois estados.

Vozes jovens festejam a liberdade.

O direito de ir vir amparado na letra máxima.

Confusa ordem em nosso caos.

Homens maus.

Ases de paus.

Espada e copas

Todas marcadas pela História.

Sofrimento.

Uma moto transporta sonhos.

Lúdico estado da alma.

Um amparo dos que ainda acreditam em sua terra.

Fortaleza nossa.

Homens com insígnias representam o Estado.

A coisa pública é tratada como pública muito pública.

Uma viatura atrai o desejo de perseguição.

Rostos juvenis formam a cena.

Que pena.

Uma novela trágica, sem heróis.

O pior é que doe em alguém

como rajadas de metralhadora.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 11/11/2010
Código do texto: T2610166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.