Fim do Encanto

Do que vale, ter bons dias vividos

Se depois, ira chorar por eles terem existido

Me pergunto, porque fez aquilo comigo?

A solidão foi quem me ofereceu abrigo

Deu fim em tudo, sem mais nem menos

Provei do seu fel, seu amor virou veneno

Do que valeu, tantas promessas e planos

Se tudo se perde, quando acaba o encanto

Do que adiantou, aquelas palavras que me disse

Se hoje, pensar nelas me deixariam triste

O que importa para mim agora

Se ela sorri, se ela chora

Será que me enganei com seu olhar?

Essa dor no coração não quer passar

Vou colher os cacos, que deixei no chão

Reconstruir-me, em meio essa solidão

Procurando uma luz, nesta escuridão

Mas tenho uma vida para viver

Não vou sustentar meu sofrer

Superar este fato, vou aprender a te esquecer

Estar todo aquele tempo com ela foi engano

Tudo chega ao fim, quando acaba o encanto