Nada que te de trabalho.

Nada do que faço funciona,

mas fica lá,

guardado como algo bacana,

que alguem pode aproveitar.

Se eu crio algo legal,

alguem quer fazer igual.

Para o que eu penso não tem espaço,

pois por outro já foi usado.

Cade alguem para estar do meu lado?

ou na mesma direção?

As pessoas por mim só passam,

ou talvez algo meu as afaste.

Elas querem saber de mim,

no que não implic inclui-las.

Se é assim, fica só no online.

Nada que te de trabalho.

Quem eu gosto, não me escolhe.

Nessa sem pre sobra alguém.

Não gosto de destruir sentimento,

mas pouca gente pensa assim.

Então criei um escudo,

que leva bomba o tempo todo,

me deixa ver pouco do mundo

e assim desconfiar por antecipação.

Mas mantém minha estrutura de aparencia,

de que esta sempre tudo bem,

que sou simplesmente assim.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 15/11/2010
Código do texto: T2617347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.