SER SINCERO

SER SINCERO

Sinceridade é uma arma que dependendo de como usada

Pode ferir profundamente

De que vale ser sincero?

As pessoas preferem ser convencidas que esclarecidas

Preferem no lugar da dura verdade, uma doce mentira

Mas por que são tão carentes de conselhos

Se não querem ouvir falar de seus defeitos

Se não sabem encarar uma crítica bem

Se só querem aceitar o que lhes convém

Sinceridade não expressa arrogância ou vaidade

Para ser sincero é preciso ter coragem

Com ou sem humildade

Ser sincero é defender sua própria imagem

Mas sinceramente: ganha-se pouco por não sermos mais reservados

Ninguém nos valoriza, não nos levam muito a sério

Um dia fui sincero com você meu amor

Hoje te pergunto: onde está meu valor?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/11/2010
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2618903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.