CASTELO DE ILUSÕES

Tento esquece-lo e não consigo...

Forço minha mente a lembrar

de todo mal que me fez,

mas como disputar com o coração

que só recorda o que de bom vivemos.

Nossos sonhos, nossos planos,

meu amor foi tudo em vão.

Você fez com que fosse revelado

o que de melhor havia em mim,

o que de mais puro um dia pude ter,

senti por você.

Mas o doce sonho acabou,

meu castelo de ilusões despencou,

quando sem dizer o por que...

você apenas me deixou.

Nem ao menos se preocupou

se eram verdades as duvidas que eu tinha,

e se fossem...como seria?

Você não havia me dado sinais

que algo estava errado,

foi sorrateiro, leviano, vil...

seu silêncio só fazia com que eu imagina-se

que estava tudo bem...

mas nada estava.

Dizia que me amava,

que não deixaria nada de mal acontecer comigo,

mas pra que?

Se foi o 1º a tripudiar no meu sentimento.

Nunca me deu a chance de ser quem eu era,

você nunca soube o que sou de verdade.

Me camuflava pra te agradar...

Me moldava para está...

a altura dos que se achavam grandes coisas...

Falsos!!!

Você se deixou levar...

pelo que ouvia...

E o que sentia, onde fica?

Ninguem saberia o que era melhor pra você,

perdoou por tudo,

menos pela covardia..

de não assumir o que sentia.

Eles não sentiam o que você sentiam...

Eles não me conheciam...como você me conhecia...

Eles não me tinham...como você me tinha...

O abandono, o desprezo,

o sofrimento fez nascer em mim outra mulher...

e hoje no meu peito,

só há saudades e a vontade de recomeçar...

mas me falta coragem de viver tudo isso outra vez.

Mhayah