Menos

Minha vingança pelo que ficou na lembrança

Medíocre,onírica

É que você nunca saiba

O quanto fiquei rendido pela dor

Das nossas idas e vindas sem um lugar pra ir

só uma vez foi dita a palavra amor

Mas com a voz tão baixa...Vergonha

que não foi nem de longe suficiente

pra amenizar o barulho do rancor

Minha maior vingança pelo que nunca some

É ter a certeza de que não fui especial

mas sim que fui apenas mais um nome

Na sua lista para "conflito sentimental"

Às vezes fico pensando se você sabe a diferença

entre uma pessoa e um animal

entre mim e você

O bem e o mal

Entre a minha cabeça,que quer sofrimento

E os bons fluidos do meu coração

Mas acho que agora eu não ligo tanto

É.Acho que não ligo não

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 11/10/2006
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T262115