MENINA OU MULHER ???

Quem vai lá, menina ou mulher ???

Bem ali naquela praça

Todas noites na esquina

Ganha a vida com a desgraça

Corpo de mulher, rosto de menina

Não tem quem a defenda

Esta é a sua triste cina

Seu corpo frágil, está à venda

Ali está a jovem errante

Com desprezo por todos olhada

Noites e noites de casa distante

Outras sua habitação é a calçada

Seu corpo é como qualquer objeto

Por um mísero dinheiro possuída

Assim é seu triste trajeto

Ganhando se perde a vida

Muitos à tem, mas ninguém a ama

Precisa desabafar, mas ninguém a escuta

Seu nome é mulher de programa

Ou é taxada de prostituta

Os que a olham já insinua

Seu corpo é o produto

Andando semi-nua

Do pecado é o fruto

Pobre mulher, adolescente ou criança

Um corpo sem qualquer valor

Ali se vai toda sua esperança

Sem paz alegria e amor

Nas noites da vida a fora

Um rosto já desfalecido

Lábios sorrindo, e o coração chora

Já pela vida entristecido

Seu corpo é a tal profissão

Bastante ou o pouco que ganha

Os que a possuem pensam então

Esta ser a maior façanha

Muitos a olham com diferença

Pela sua insensatez

Seu risco é contrair doenças

Ou uma inesperada gravidez

Menina mulher, branca negra ou morena

Vivendo uma triste realidade

Mui bela, formosa e tão serena

Porém seu currículo é a sensualidade

Penso até quando isso dura

Se a beleza com o tempo vai passar

Oque lhe aguarda na vida futura

Quando o vigor da juventude acabar

Em tudo isto oque faremos nós

Meninas da noite, por socorro clama

Sua alma grita com ansiedade

Por aguém que realmente a ama

E pode lhe dar felicidade

A bela, querida desiludida e frustrada

Alguém antes do princípio a comprou

Ele a vê nas tristes madrugadas

E contigo também já chorou

Este é amor verdadeiro

Basta entregar seu coração

Não lhe compra por dinheiro

Deus é a sua real direção.

verginia
Enviado por verginia em 18/11/2010
Código do texto: T2622556