Os meus cantos são desencantos

Os meus cantos

São só cantos e desencantos.

São cantos dos olhos meus

São mágoas e mínguas

Desencantos

Por entretantos que a vida apagou

Por amores que a vida não elegeu.

Os meus cantos são recantos

Pontos de encontro que a vida sonegou

São cantos e prantos

Choros do mundo

Lágrimas que o vento levou.

Não choro nem rio

Estou sisudo, gelado

Com muito frio.

O meu canto não me encanta

Esbateu-se na água

Dilui-se no rio

E eu só

Continuo com frio

Porque canto

Sem me encantar.

Coimbra, 2 de Novembro 04

Vimarakof

Vimarakof
Enviado por Vimarakof em 12/10/2006
Código do texto: T262379