Lucro e Prejuiso

Meu medalão da paz

Minha pusseira de couro

Por uma coleira de seda

E um relogio de ouro

Meu chão era asfalto e arreia

Hoje é carpete e lajota

Troquei fome por barriga cheia

Mas me sinto idiota

Meu veleiro de sonho encalhou

Não tenho tempo pra sohar

Mesmo que pelo computador

Possa todas as contas pagar

Babe, não se esqueça de mim

E mande pelo correio o teu sorriso

Sei que ele vai me distrair

Enquanto enquaciono lucro e prejuiso

Cleiton da silva
Enviado por Cleiton da silva em 12/10/2006
Código do texto: T262671