Teus Deslizes Pois Tudo A Perder

Tentei por mil vezes te esquecer

Mas parei de tentar algo impossível

Pois nossos momentos ficaram marcados

Não tem como esquecer o inesquecível

Parti, chorei e sofri

Sem teus braços aqui do meu lado

Mas eu sei que eu fui feliz

Sempre choro quando recordo o passado

Tantas promessas sonhos e planos

Maldito erro que cometestes

Vivíamos um amor muito lindo

Mas teu deslize, pois tudo a perdestes

Onde esta o amor que me jurastes?

Sabe Deus onde este amor foi parar

Eu lamento pela perda tão grande

Mas este amor você jamais o recuperará

Embora eu ainda te amo

Foram tantos erros fatais

Que um dia quem sabe eu poderei dizer

Eu não te quero mais!

Laudynha
Enviado por Laudynha em 20/11/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2627091
Classificação de conteúdo: seguro