Vulto

Rasgo  sedas em minhas curvas que
 transforma-se em algo liso e fluído,
cintilando sob a luz da madrugada....

O silêncio está prenhe de palavras não ditas
que serão paridas entre as brumas da aurora
num vulto calado,que se desfaz na neblina....

Procuro minha alma, para ter certeza que não
é só uma sombra, que vive em mim....
Com medo de me encontrar finjo que não existo
e sem  perceber aos poucos vou diluindo
até que de mim-de nós-não reste mais nada....