Cegueira

Não sei dos teus olhos

que me viram,

nem do teu corpo, nem de você,

na réstia daquele sol

que se apaga e não se vê.

Dos meus olhos, sei eu,

porque te enxergaram de longe,

em tão escura noite que tu fostes.

E meus pálidos dias

se tornaram açoites.

Não quero que nossos olhares

se vejam assim,

tão tristes e embaçados.

Então, tire seus olhos de mim,

que os meus, já estão fechados.