Perdas irreparáveis

Não perdi o bom senso, não perdi a vontade de amar, não perdi minha identidade, mas perdi minha alegria e a coragem que contagia acreditando mais em ti ... Eu perdi a confiança e tudo que acreditei existir, não quero desvendar e procurar imagens que me fizeram desistir e agredir meu coração . Não quero me perder na multidão, peço a Deus pra me dar a mão, seguir comigo e mostrar o caminho que devo percorrer sem nada temer, quero aprender a viver !!!

Suas mentiras me sepultaram, me levaram ao fim do poço, me cobriram de tristezas. Suas verdades não conheci e a traição te fez pequeno demais pra mim, deixou cicatrizes e feridas abertas também.

Não preciso da sua piedade, não preciso de nenhum disfarce para tentar camuflar a dor, eu só queria o teu carinho, amizade, a verdade que voce nunca trouxe pra mim ... Minhas lágrimas lavam minha alma, reproduzem esperanças e também me fazem recordar um passado onde mesmo com suas mentiras eu fui tentando e acreditando num futuro mais feliz ... Eu te dei a mão e não voltei atrás, entreguei com o coração a fiel amizade e abandonei o céu para te tirar do inferno.

Troquei pedras preciosas por uma promessa valiosa pra mim ... Cuidar da menina, faze-la sorrir, estar sempre pertinho, até ela ADORMECER...

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 24/11/2010
Código do texto: T2634894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.