Girando sem direção

Com pensamento

Sem direção e alento

Sem direção imaginar

Semtimentos profundos humanos

Sorturnas magoas recordando

Os passamentos amargos

Melancólicas e tritonhas

Almas fatigadas e frias me procuram

Clamo nas madrugadas

Brumas espulmosas

Desertas noites no além lamentando e solusando de ância

Tritesa eterna infernal

Noite desconsolada

Algusta consolação

Pura solidão da magoa sentimental

Seduções mortais

Dos angelicais, amores

Que mal desfrutei !!!!!!!!!!!!!!!!!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 25/11/2010
Código do texto: T2636977