MARCAS DE UM DESEJO NÃO RECÍPROCO

MARCAS DE UM DESEJO NÃO-RECÍPROCO

Chega de: “Agora não, meu bem!”

Inconcebível é, não poder gozar daquilo que se tem!

Será que realmente te tenho? Não sei!

Mas você sabe melhor do que ninguém.

Não me venha com essa de: “Você não entende!”

É verdade... meu corpo carente,

Amargando o abandono,

Já não compreende.

Como todos os humanos, de carne e osso sou

Portanto, me enquadro na condição de humano.

Me auto-saciando o desejo, ensimesmado estou

Pois esta é única forma, e nisso te engano!

Não sei o quanto mais posso agüentar

Quem sabe esse quadro muda se eu VIAJAR...

Mas tenho dúvidas...

Não sei se isso é o melhor!

Há tanta coisa em jogo!

E tudo pode ficar ainda pior,

Pois sei que queima-se quem brinca com fogo.

Em meio a este impasse

A religião não mais importa

E eu ando desconfiado

Que de tão atormentado

Minha fé já esteja morta!

Que droga!

Que droga!

Que droga!!!

Johás Johnathan (19/01/04)

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 30/11/2010
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T2645522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.