QUANDO ACABA

Quando a esperança tranformou-se em pó,

Chorei sozinha, à espera de um motivo.

Minha certeza foi jogada ao chão,

E o que era certo ficou sem sentido.

Quando eu pensei que ia ser pra sempre,

A vida trouxe a dúvida outra vez.

Tudo o que via como o meu destino,

Não me deixou nem mesmo um "talvez".

O prometido se perdeu na história,

O juramento, palavras perdidas,

O que foi dito da boca pra fora,

Frases que nunca serão repetidas.

Hoje a lembrança do que foi vivido

Me faz pensar nos dias que virão,

Tocar a vida, sem pensar em mágoa,

O tempo cura o que há no coração.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 30/11/2010
Código do texto: T2646256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.