1979

Mais que um clichê,

ouvir uma última vez aquela música é questão de honra.

Como uma prova de força,

de superação,

de lágrimas contidas.

E eu nunca entendi sobre o que fala a letra,

Mas que diferença faz agora?

Não penso mais como as coisas deveriam ter acontecido.

Apenas vejo como tudo aconteceu...

e me contento.

Se não faz mais diferença, ninguém se importa.

Se ninguém se importa, ele tampouco percebe

que os dedos da garota nunca estiveram em melhor forma.

Está tudo bem,

ele também nunca me entendeu.

Do verso intraduzível da música que não mais existe,

Certamente compartilhamos do mesmo pensamento:

We were sure we'd never see an end to it all

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 05/12/2010
Código do texto: T2653914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.