Amor efêmero.

Aquele amor efêmero

Que tão pouco tempo ficou.

Foi meu amor primeiro

Alguém que meu coração amou.

Foi meu príncipe encantado

A luz do meu luar.

Foi meu mundo dourado

A razão do meu cantar.

Foi meu sonho bonito

O único que pude sonhar.

Meu amor infinito

Que prometia ficar.

Foi minha única razão

Mas foi um amor imerecido

Que partiu meu coração

E me deixou perdido.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 06/12/2010
Código do texto: T2655716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.