Confraternizações

Nos espaços, deslocados

desencontro de irmãos

os fraternos desolados

desalinho de visões

Embora haja bem em nos libertarmos

das fantasias e idealizações

será que ainda teremos

um norte, uma paixão?

Será que nós venceremos

o desalento da troca de intenções?

Quão fraternas ainda serão

as nossa confraternizações

O que será maior para nós

nossas certezas ou nossos irmãos?

Norma de Souza Lopes