SEM CONSERTO

Você me magoou..

A mágoa doeu... doeu...

Mas o amor usou ungüentos anestésicos

Específicos que adormece mágoas...

A mágoa passou que eu nem vi...

Esqueci...

Você feriu meu orgulho.

O orgulho ferido trouxe sentimentos

Ambivalentes, contraditórios

Que se enfrentaram

Que me enfrentaram

E no enfrentamento, o amor

Com seus argumentos persuasivos

De tolerância pacificadora

Adormeceu os outros sentimentos

Que eu nem vi...

Esqueci...

Você arranhou o meu amor próprio.

Fez ranhuras no profundo do ego

Deixando à mostra a minha fragilidade

Diante de palavras corrosivas e atos

Que deixaram visível a tua insensibilidade

Aos meus sentimentos.

E mais uma vez o amor

Com suas mãos de luz e olhos de sonho

Curou as ranhuras egóicas

De uma forma tão sutil

Que eu nem vi...

Esqueci...

Você quebrou a minha confiança.

Não a que eu tenho em mim,

Mas a confiança que eu tinha em você.

E confiança não cicatriza,

Não cola, não restaura

E o amor nada pôde fazer...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 07/12/2010
Código do texto: T2657671