Não sou garoto de rua ( tema inspirado em uma história real)

Eu procurei uma família

Uma casa, um lar

Eu procurei uma família

Pessoas que me soubessem amar

Busquei ganhar teus corações

E na ânsia de ser amado, sonhei

Sonhei com uma família simples

Imaginei pessoas sinceras

Imaginei pessoas dignas

Sonhei, sonhei

Não sou garoto de rua

Nunca morei sob viadutos ou marquises

Não, não o sou

Adotado fui

E de minha verdadeira família, jamais o amor

Tudo foi mentira

Tudo empolgação

O sorriso foi fatal

Dura desilusão

Não, não sou vítima, nunca fui

Eles é que são vitimas de seus anseios

A verdade se justifica

Hoje os fins, provam os meios

Medíocres, bárbaros, charlatões

Maquivélicos e deprimente

Melhor é nunca tê-los conhecido

Falsos, diariamente

Abraçam e fisgam

Sorriem e envenenam

São víboras que a vida dá

São ébrios, são tão efêmeros

Quiçá tivessem juízo

E um um mínimo de verdade

Veriam que são tão pobres

Vivendo em suas vaidades

Não sou garoto de rua

Nem tampouco aspiro ser

Mas sinto-me jogado, alma nua

Pela família que sonhei ter

Mamãe é mentirosa, mesquinha

Falsa e hipocondríaca

Suas proles são vis e sedentas

Ambiciosas , hipocrisia

Não sou garoto de rua,

Mas tenho a alma nua

Não me atrevo a revogar

Melhor perto, porém distante

Na mesma rua

Mas sem contato

Melhor é viver a realidade

Do que ter uma família feita de ratos

Anseio pelo futuro

Que tão breve chega, e não demora

Ensinará que vale esperar na vida

E quando as coisas parecem perdidas

A morte alcança a aurora

Sento e vejo os dias

Não tenho pressa, tenho pressentimento

Quiçá se arrependam e reconstruam agora

Antes que venham as más horas

Em que não haverá contentamento.

Não sou garoto de rua...

fidelisf:.

FidelisF
Enviado por FidelisF em 07/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2658393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.