Pequenos versos

Numa noite escura,

Nada de prazer,

Num dia entediante,

Nada para beber.

A tensão aumenta na cidade,

Grande ou pequena.

Sonhos morrem em cada adormecer.

Nem tudo é o que parece ser.

Parecidos somos nós,

Vagando por caminhos,

Desejando bons destinos.

Chega a madrugada, embriaga,

De prazer.

Não há lugar que leve à solução.

A dúvida e a verdade,

Duas sombras ao amanhecer.

Carros e pessoas, nada a dizer,

O mundo gira fora de controle,

Controle de emoções,

Paixões no anoitecer.

Perigos que traduzem,

Uma vida criminosa,

Sem crime para cometer.

Se os versos fossem palavras roubadas,

Te daria o amor,

Em pequenos versos.