CONTRASTES

Perto estão os dissolutos

A nos manterem longe dos seus atos .

Longe , é o amor que está perto

Porém , ignorado ,

Perto é a morte que espreita

E que julgamos longe.

Longe vai o pensamento

Perto de outros lugares,

Perto está a luz do sol ,

Longe, a luz dos teus olhos !

Longe estão as palavras benditas

Reverberando perto de nós,

Perto , há gritos dissonantes

De quem está longe da integração .

Longe vôam os pássaros noturnos

Perto de incontáveis estrelas,

Perto te quero agora ,

Todavia longe estás , perto de outro !

SBC-SP- José Alberto Lopes.®

15/10/2006

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 16/10/2006
Código do texto: T265921