cansada

tô cansada, tô sofrendo,

precisando de carinho,

estressada,tô morrendo,

triste fim desse caminho

Fim de ano ,fim de festa,

Corpo pede um descanso.

Fim de mundo, fim de tudo

E minha dor eu não amanso.

Quero paz mas não encontro,

Quero amor não sei se acho,

Quero vida sem doença.

Dinheiro? eu quero aos cachos!

Ansiando pelas férias,

Ansiando pelo ócio.

Tô querendo descansar,

Isso não é mau negócio.

E você aí parado.

Vai querer o que agora?

Trabalhar e não curtir?

A vida passa sem demora...