ESPELHO MEU, QUE VEIS

ESPELHO MEU, QUE VEIS?

O que sinto não demonstro, não revelo,

Com anseio, me olho me cortejo.

Desnudar-me, expressar o belo,

Vestido(a) ou despido(a) me seduzo, me desejo.

Se me amam, eu me gosto,

Quando erro, de outro nem conselho,

As fichas que tenho, me aposto,

A beleza meu encanto, meu espelho.

Desfaço o que faço, refaço o melhor,

Moldura, meu eu, pintura, meu ser.

Bem acompanhado, è estar só,

Espelho que olho, fonte de prazer.

Verdade verdadeira, espelho retrata,

A mascara caída, desgaste sofreu.

Tristeza da manhã, resposta espera,

Espelho, espelho meu... o que veis sou eu!

DFERER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 08/12/2010
Código do texto: T2659531
Classificação de conteúdo: seguro