Vivendo sem seu amor

Como vou viver agora

depois que você se foi

levando consigo embora

a história de nós dois.

Como eu posso

essa dor suavizar.

Se tudo que era nosso

em mim ira continuar.

Como irei conseguir

com outro amor sonhar.

Se sei que só irei me iludir

pois sem você não posso me contentar.

Como poderei estar sorrindo

se meus olhos só sabem chorar.

Ao lembrar você partindo

dizendo que não iria mais voltar.

Como posso viver

e conviver com esta dor

se não consigo te esquecer

se preciso do teu calor.

Como ficar com esse sofrimento

de só ter hoje uma história de dor.

E só sentir de meu coração o lamento

de estar vivendo sem seu amor.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 08/12/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2659562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.