CANSAÇO

Errado? Não sei...

Mas, confuso...

Um quero e não quero...

Um devo e não devo...

Um quero, mas não devo...

Um devo, mas não quero...

Um sempre e nunca...

Um ontem de hoje

Um hoje de ontem

Amor sem futuro

Escuro...

Mas foram as mãos do destino

Que sem nenhum cuidado

Jogaram-me em tua vida

Para viver tudo errado.

Cansei...

Estou exausta

De tanto amar...

Cansada de a toda hora

Dar de cara contigo

Nas esquinas

Do meu pensamento

Resolvi impedir

Que a tua presença

Tão ausente

Fosse o único presente

Do meu sentimento

Sem sentido...

Coloquei um ponto final

Na história e virei à página.

E para evitar guardá-la

Na gaveta da memória

Joguei-a no lixo

Do esquecimento...

Lugar de onde

Não retorna nada

Que não valha a pena

Ser lembrado

Vivido... Revivido...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/12/2010
Código do texto: T2663469