Hora da despedida,
Que dor intensa,
Essa paixão bandida!

Já prevíamos esse desencontro,
E sem pensar no fim,
Magoamos um ao outro!

Nada mais temos em comum,
O amor saiu porta afora,
A paixão também foi embora...

Hoje somos dois,
Mas um dia já fomos um,
Vá embora por favor...

Tente amenizar minha dor,
Um dia quem sabe,
Voltemos a sentir amor...