Já não posso mais te amar

Como vou viver agora

com você longe de mim

carregando por esse mundo afora

essa dor sem fim

Como irei ficar feliz

se só tenho motivos para chorar.

Sofrendo por quem não me quis

e me deixou esse medo de amar.

Como posso sentir saudade

de alguém que me deixou tanta dor .

De um tempo sem sinceridade

de um amor perturbador.

Como posso ter esperança

de um dia te encontrar

se a única coisa que ficou na lembrança

foi a minha vontade de te amar

Como posso seguir amando

quem só me fez chorar?

Desculpe se estou chorando

mas já não posso mais te amar.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 11/12/2010
Código do texto: T2666447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.