Desespero

Nosso amor imperfeito

que já não existe mais

deixou uma mágoa no meu peito

que hoje me tira a paz.

Quando você partiu

levou meu sorriso de outrora.

um dia você para mim sorriu

e no outro foi embora.

Você apenas sumiu

sem ao menos dizer adeus

você me iludiu

e levou todos os sonhos meus.

Na verdade estás no meu pensamento

e ainda te amo tanto

que nem neste momento

consigo calar meu pranto.

E agora eu só quero te olhar

implorar para que você volte

e me dê aquela vontade de amar

ou então apenas me mate.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 11/12/2010
Código do texto: T2666452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.