DECEPÇÃO

 
Vestido preto longo
Corpo e alma em luto...
 
Quando mais precisei
adquirir esperança em viver
do teu olhar, teu carinho, teu amor
desesperança, decepção, desamor
 
Uma lágrima quente
queimou minha face
desceu pelo meu colo escorregando
para dentro do decote V
se instalando por entre os seios
 
Meu peito grita... socorro!
saudades dos momentos
lembranças doídas amargas
com gosto de sangue na boca
quão volúvel é teu amor
 
Sonhos empoeirados num canto qualquer
Restando o vazio... o nada...
 
 

 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 12/12/2010
Código do texto: T2667196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.