MEU PRÍNCIPE VIROU UM SAPO

Durante muito tempo meu príncipe procurei

Quando imaginei que o havia encontrado me apaixonei

Era culto, Inteligente, carinhoso

Apaixonado dedicado e atencioso.

Sempre tinha uma palavra certa

No momento incerto

Um abraço acalentador

No momento de dor

Vivia me enchendo de dengo

Era mais que perfeito

Escrevia bilhetes apaixonados

E espalhava por todos os lados.

Ao longo do dia ligações me fazia

Falando do seu amor e da saudade que sentia

Poesias lindas me enviavam diariamente

Reafirmando seu amor veementemente

Mas...quando a esmola é grande o santo desconfia

Tudo foi mudando no dia a dia

O homem presente e apaixonado

Passou a me deixar de lado

O desejo enlouquecido e ardente

Foi diminuindo bruscamente

As poesias que falavam do seu grande amor

Sumiram do papel sem nada expor

Meu sonho do homem ideal

Foi se desfazendo de uma forma bem real

Meu sonho de consumo em fumaça se transformou

E uma nova verdade se instalou

O homem que pensei ser meu príncipe encantado

Em sapo havia se transformado.

Após viver essa decepção

Resolvi mudar minha opinião

Não vou mais me enganar

Sei que príncipes jamais irei encontrar

Agora desejo um homem normal

Que me ame uma forma natural

Sem exageros, mentiras nem banalidade

Mais que fique ao meu lado, enfrentando qualquer dificuldade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 12/12/2010
Código do texto: T2668281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.