Engano.....

Foi uma tolice

pensar que você ficaria

Só porque uma vez você disse

que talvez me amaria.

Foi uma ilusão

acreditar naquelas palavras.

Se elas só feriram meu coração

pois você me enganava.

Foi uma pena

desperdiçar tanto sentimento

Pois nada valeu apena

se eu não estava no seu pensamento.

Foi uma quimera

todo aquele meu querer .

pois hoje meu coração dilacera

de tanto por você sofrer.

Hoje percebo o quanto me machuquei

e o quando dói a magoa que ficou

E sei as lágrimas que chorei

foram porque você não me amou .

Sei que seu amor

não passou de um engano.

Mas mesmo com tanta dor

e que faço se ainda te amo.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 13/12/2010
Código do texto: T2669280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.